Февраль

Февраль.
А февраль метет метелями,
Ведь гуляет ветер вволюшку,
И снежинки каруселями,
Разошлись по белу полюшку.

То столбом до неба синего
По спирали поднимаются,
А в мороз в кристаллах инея,
На деревья опускаются.

Переменчивый, куражистый,
В полдень солнце, как весеннее,
И насвистывают важные
Воробьи свои творения.
К вечеру звучит адажио
И метель несет забвение.


Рецензии