До тех пор

До  тех  пор, пока  родные,
Будем  плакаться  в  платок,
Будет  все  у  нас  и  дале
Через  ж…  и глоток.
Будут  рясами  мытарить,
Целованием  крестов,
И  водить  кругами  также
Под  эгидою  ослов.
Будут  мысли  наши  в  плахе,
Будут  горечи  и  вой,
Даже  сердце  наше  станет
Словно  каменный  покой.
До тех  пока,  пока  родные,
Будем  плакаться  в  платок,
Будем  Родине  и  жизни
Укорачивать  мы  срок!..
      


Рецензии
Согласна с вами! Действовать надо! Кто чем и как умеет! Вы прекрасно воюете с помощью слова!)))

Анжела Ангел Шкицкая   11.03.2010 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.