Жмоты летают на вертолётах

Жмоты летают на вертолётах
А мы ослепнем, когда устанем.
В сибирской тайге не нужно  - зрение


На Урале всё другое. Бедные Уральцы
Здесь свет мерцает, как резонанс Шумана

Уренгой тоже не север,
север, севернее  Харпа.
Для тех, кто на бронепоезде,
 Харп-это где Ходорковский.
И ночи белые, как моё зрение
когда мы устанем.


Рецензии