Эй, ветер!

Эй, ветер, ты слышишь мой голос,
Звучащий в закрытом пространстве?
Эй, ветер, ты слышишь?
Заполнится комната звуком
Как озеро талой водой по весне.
Эй, ветер, ты слышишь?
И к небу потянутся руки-ростки
И снова проснутся деревья.
Эй, ветер, ты слышишь?
Мелодию этого утра… и вдох
Семи поколений, рожденных до нового царства.
Эй, ветер…
Сорви эту сеть из тугих проводов на крышах,
Пусть слушают музыку звезд..
Эй, ветер,
Скажи, что ты помнишь дорогу
Скажи, что ты помнишь… ветер
А я расскажу тебе сказки о первой весне…
Эй, ветер…


Рецензии