Пожалуйста...

Пожалуйста, будь со мной рядом
Даже если сложна дорога,
Даже если будут тревоги, -
Ты меня сильнее держи.

Пожалуйста, будь со мной рядом
Даже если немного устану,
Даже если я буду плакать, -
Ты просто мне улыбнись.


Рецензии