Виктору Трунтову

А вас не забудешь, такие творенья.
Я к вам приближаюсь без тени сомненья.
Сегодня я вижу правдивые строки,
И понимаю, не одинока.

И это прекрасно, друзья и стихи.
И прошлые жизни простые мечты,
Романы, любовь, немного сомненья....
Природа приводит все к искушенью.

Сегодня рассвет, потом вдруг закат.
Немного надежды в цветной звездопад.
Немного удачи. Немного везенья...
И вот получается стихотворение.


Рецензии
Мне тоже нравится Виктор Трунтов,он у меня в Избранных

Бусанна Куюзова   10.06.2009 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.