Запоздалое
Сколько забыто под разными дурями,
Сколько упущено, сколько не сказано,
Сколько потрачено сил понапрасну.
«Сколько» таких – недобитое множество,
Пусть задыхаются в пыльном забвении;
Ты – одиночество, я – одиночество,
Сделаем жертвы двойной приношение…
Свидетельство о публикации №109041200175