Шумахер идеалист
Бежит к идеалу, а может к постели.
Весь день в размышленьях: а это нам надо?
Когда алименты станут наградой.
Сегодня экстаз, ну а завтра вопросы:
Ты где ночевал, всю ночь с кем матросил.
Потом ругань, драки, потом двери стук.
Не хочет шумахер попасть под каблук.
Свидетельство о публикации №109041201740
И с рёвом понёсся... Чиво-та болит... )))))))))))))))))))О!
Юрий Андреевъ 22.05.2009 22:38 Заявить о нарушении