Бессмысленные встречи

- Почему ты не зашёл вчера?
Я тебя ждала почти весь вечер.
- Знаешь, вот такие вечера
Для меня – бессмысленные встречи.

- Странно слышать мне такой ответ.
Я скучаю, когда ты не рядом.
- Знаешь, для меня всё это бред;
Ты отравлена привязанности ядом.

- Неужели ты меня забыл?
Неужели ты не хочешь ласки.
- Знаешь, я всегда тебя любил,
А всё остальное – просто сказки.

Когда я с тобой, мне хорошо.
Когда я один, ничуть не хуже.
Знаешь, я любовь в себе нашёл.
Мне для этого никто не нужен.

- Ну, тогда скажи, теперь как быть?
 Не могу понять любовь такую.
- Знаешь, я пришёл тебя любить.
А не хочешь, я найду другую.


Рецензии