Он воскрес!
Бог Христос Он навеки живой
Он был раньше,и будет жить вечно!
Он воскрес,чтоб всегда быть с тобой!
Он воскрес,не оставив стыда нам
И должны мы гордиться Христом!
Он воскрес,и всем верующим власть дал
Воскрешать,исцелять,чтоб потом...
На стене написали однажды,
-Его нет здесь!Воскрес Он уже
Сомневаться не думай ты даже
Он Единый на этой Земле!
Все божки были мёртвые прежде
Будда,кришна,аллах,мухамед
А Иисус дал всем людям надежду
Доказав,что богов других нет!
Свидетельство о публикации №109041201725