Надо

Сердце бьётся часто-часто.
Умирать уже пора.
Неужели жизнь напрасно.
Пролетает, как стрела?..

Надо мне собрать все силы,
И пожить ещё чуть-чуть,
Чтоб с любовью своей милой
Рано утром подмигнуть.

Чтоб её с любовью встретить
Взглядом, рвущим сети сна,
Чтобы невзначай заметить:
«Начинается Весна!»


Рецензии