Тронулись...
К устью, ломая головы..
Видишь, искали, да не нашли
Главного в этом холоде..
Иней на языках дрожал
Тихим, да подлым выводом..
Следом по облакам бежал
Ангел, клеймённый иродом..
Сбились, как от прореза цель,
Шарит искатель в гордости..
Рвётся какой - то там апрель
Сердцем на дикой скорости...
2009.
Свидетельство о публикации №109041200170
Спасибо.
Оставила На Память 24.04.2009 09:16 Заявить о нарушении
Александр Нема 24.04.2009 10:56 Заявить о нарушении