Senorita

                (на испанском)

Salva mi alma, por favor, senorita
Esta conmigo, mi querida bonita!
Mira a mi con la mirada afectuosa
Tocame con la mano carinosa!
Dame un beso ardiente de amor
Parte con mi mi amor, por favor!


Сеньерита

Спаси моя душу, я прошу, сеньерита
Будь же со мной моя любовь красивая!
Посмотри на меня любящим взглядом
Прикоснись ко мне рукою ласковой!
Подари мне страстный поцелуй любви
Прошу подели любовь мою со мной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.