Надежды не умирают

* * *

Надежды не умирают,
Они не приемлют правил.
Не тонут они, не тают,
Не корчатся на штыках.
Живётся с ними тревожно,
И столько я их оставил
На полках пустых вагонов,
На столиках, в кабаках!

Но если в глазах навстречу
Надежду свою замечу,
Признаю: к лицу находка
И, может, придётся впрок –
Я прав предъявлять не буду
И лишь, улучив минуту,
Когда повернётся ветер,
Скажу: «Сбереги, сынок!»


Рецензии
Значится, и мои надежды с чужого плеча?... А я-то думаю - отчего в паху жмёт, колени отвисли, задница затёрта :)))

Громила с Бензоколонки   13.04.2009 10:47     Заявить о нарушении