Зов

Ослепительны стены у Мира.
Темнота застилает глаза…
Но и в ней я весь мир полюбила,
Шлю свой зов… а в ответ… тишина.
Рассыпается свет на кусочки:
Чёрный уголь и горстки золы.
В крике помощи не было точки…
И его не услышали вы…


Рецензии