***

Затянуло небо тучами
А глаза слезами жгучими
В жизни есть всему предел,
Я лишь любить тебя хотел!

Но на небесах так видно решено,
Что быть счастливым мне не суждено,
Любимым быть любимой не дано,
И жизнь ли смерть теперь уж все равно!

Послушай, друг, ты мой совет:
Не верь в любовь, ее ведь нет!
Любовь до гроба вовсе бред,
Болезнь, которой болеет весь свет!


Рецензии