Срываюсь
Весны ликующая замять
накрыла город...
Не возникай перед глазами,
имей ты гордость! -
скажу и отвернусь надменно:
такой на кой мне?..
Любовь, сражённая изменой,
в глубокой коме.
И над душой стоять нет смысла,
я знаю точно.
Есть компромат и компромисса
не будет - точка!
2
Весны зелёная округа
манит прохладой...
А мне не вырваться из круга,
из тьмы разлада.
Я не могу уйти к другому,
как ни стараюсь.
Твои глаза - зелёный омут,
в него срываюсь.
Тону совсем и нет спасенья:
тебя целую -
как будто солнце день весенний -
напропалую!
Свидетельство о публикации №109041201566
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 04.06.2013 22:47 Заявить о нарушении