Месяц

Месяц, друг, спалил нас на проводах            Bm Gm F#m
В глаз мне засветил и сошёл в янтарь
Я тебя крошил по всему столу
Свежие стихи, хлебная любовь

Пр: Век тебя не видел бы                Am Em
Век тебя б не знал
Млечною тропой
В небе б не гулял

Крашеным ручьём захлестнула высь
Сразу не помрёшь, падать научись
Бусины на луч из кромешной тьмы
Дальше что-нибудь, снегири не мы

Кубарем смола, покачнулся день
Губы - за тебя, ну а гордость - нет
Соберу зерно я с твоих полей
И уйду на дно сеять и терпеть


Рецензии