На тему старых анекдотов

Отработал, отчитался, всё подбил, и деньги сдал...
А на пиво не осталось, вот оказия- провал!
Злой, голодный, удрученный. Поднимается домой.
А жена ему с порога: Что такое, что с тобой?
-Всё, мне это надоело! Жизнь такая мне- обман!
И на завтра, на работу, рубь положите в карман.
Тут жена и теща в голос- Что такое? Это сон?
Кулаком стол обагрея- Я хозяин! Знать закон!
На второй пункт запишите, мне бутылочку на стол,
Как вернуся я с работы. И помойте везде пол!
А жена тут затрясется, теща вторит- Пойди вон!
Кулаком об стол всё крепче- Я хозяин! Мой закон!
И последнее, слышь бабы, мой сюжет будет такой.
Я по четным дням сплю с тещей, по нечетным сплю с женой...
Тут жена враз побледнела, без сознанья, бред и стон.
Ну, а теща вся в улыбке- Он хозяин! Зять закон!


Рецензии
Привет, Сергий! Весело ты обыграл анекдот!

С теплом Теска

Сергей Разенков   28.01.2010 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо мой друг! А до чего ж весело ты обыгрываешь свои отрывки- анекдоты, так это воще- класс!

Сергий 2   28.01.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.