Все наши встречи вовсе не случайны...

           1-куплет: 
Все наши встречи вовсе не случайны,
Всё от Творца,а мы здесь не причём.
Кто встретился в кафе,а кто-то в чайной,
А мы в пивной,а где же нам ещё...

Нет,есть места: театры,выставки,музеи,
Но там тоска - туда не плюнь,а там не сядь,
И,там тусуются почти одни евреи,
и шёпотом о чём-то говорят.
           Припев:
А вот у нас и рыбка есть,и раки,
И пьём мы здесь не водку и не квас.
И,может, обойдёмся мы без драки,
Но это если не обидят нас.
          2-куплет:
Нам наплевать на титулы и чины,
Здесь все как перед Господом равны,
И женщин нет,а лишь одни мужчины,
Нам женщины здесь вовсе не нужны.

Здесь лексика порой не нормативна,
Нам нЕкого стесняться и стеснять,
Мы все вопросы обсуждаем легативно,
Нам друг от дружки нечего скрывать.
          Припев:
Мы домыслы развеем осторожно
И,пусть простит нас Кальмана герой:
Без женщин жить на свете всё-же можно,
Но это только здесь - у нас в пивной.
       Конец.


Рецензии