НОЧЬ

                        *** 
О  как  прозрачна
Тишина…
Ночной  ездок
Далек.

Я  в мире  сонном
Не одна .
Спешит
Мыслей  поток .

Плывут 
Ночные  облака
Средь    демонов 
Уставших .

Как  хорошо,
Что всё -  пока
И нет  звезды
Упавшей .

Всё  ближе  он,
Ездок  ночной .
Бесстрашен
И прекрасен .

Горят  глаза
И счастлив он
Виденьем
Цели  ясной .
  *** 22 мая   2008    Ночь


Рецензии
Красиво Вы ночь расписали...

Морозяка   12.04.2009 22:13     Заявить о нарушении
Сама не знаю, как это получилось .

Комсомольчанка   13.04.2009 00:18   Заявить о нарушении