А приятно целовать ей темя

 Руки за голову закинув
И спину кзади изогнув
И зубы стиснув,
Женщина  издает  звук  «угув».

Зов природы, звучит призывно,
Означает, хочу любить
В то- же время и наивно
Разучились мы творить.

И женщину ласкать нет время,
Все спешим скорей, скорей,
А приятно целовать ей темя,
И называть ее моей.

До  чего же  жизнь  прекрасна,
Столько в ней страстей
И природа не опасна
И нет поблизости зверей.


Рецензии