В твоих глазах, война любимый..

В твоих глазах,  война любимый,
в твоих глазах,  нет места для любви,
ты мстишь мне зло, и это не красиво,
не выбрать тактику, и не сказать прости,
война не насмерть, а на части,
разорванных кусками лет,
ты думал что ты выиграешь властью,
забыв на полке дома пистолет?
зачем война, зачем обиды, слезы,
я проиграла все, мне нечего терять,
зачем ты задаешь вопросы,
ведь знаешь,  что  я буду отвечать,
война без права на победу,
теряя все,  что так ценили мы,
и я уже не жду тебя к обеду,
и не смотрю на вечные часы,
ты близко так, но спрятался в окопы,
и так темно, ты звезды погасил,
ты помнишь как летали самолеты?
и как тогда меня ты чувствовал, любил?
война подкралась, тихо, незаметно,
и нету сил, и белый флаг утерян,
я просто так тебя взяла, спросила,
ты любишь? это все? уверен?
ответа нет, лишь глупая ухмылка,
и я стою на тихом минном поле,
ты знал, что я любила, это пытка,
теперь я снова ангел, что на воле,
меня не уничтожить лишь словами,
попытками убить поступками жестоко,
я улетаю не одна, с моей любовью,
и мне не будет слишком одиноко,
и мир не заключить тому кто не умеет,
в глазах моих найти мою любовь,
война в твоих глазах, на улице темнеет,
ты выбрал то, что причиняет боль,
с тобой мы разошлись, и стали на позиции,
настала ночь, но тактика одна,
любя жестоко делать и верить интуиции,
и понимать что это глупая война.........



Рецензии