Несостоявшаяся весна...

Апрель?
Капель?
А хрен на блюде!
Снега,
и по колено...
Целую лёд,
ворую грёзы
о тёплых днях,
цветах и ласках...
А что споют
мне птицы-цацы,
когда снежинки,
когда ботинки
хрустят,
и наст...
Когда
апрель-ненастье...
Иллюзия
весны несостоявшейся,
несбывшееся,
неслучившееся,
вымученное...
На крышу вороном,
с неё - вороной...
Краду касания...
И я...
И  ты...
И мы -
ненастоящие...
Настойчиво шепчу
о лете.
Когда-то будет
Солнце,
будем...
Разбудите,
коли будет таять...
На ручейки взглянуть...
Нырнуть,
да не в пургу,
а в звезды глаз,
забыв про слёзы...
Ресницы бабочки
вспорхнут,
и упорхнёт
неуловимое...
Ловить?
Любить?
Или убить
мечты-иллюзии
замёрзшей сказкой...
Улыбка-ласка...
Фото...
Сонный вирт...
Немного виски...
Лёд...
Так холодно...
Апрель не в тему...
А лето будет ли?
Забуду.
Буду просто...
Жить...


Рецензии