Мечта
Недавно повстречал Мечту свою
Девчонку юную одну
Такую с детства
Я мечтал иметь жену!
Девчонка вроде неплохая,
НЕ пьет,не курит,не гуляет,
Но иногда бывает ...
Куда-то ночью пропадает ?
АПРЕЛЬ 2008 ГОДА
Свидетельство о публикации №109041201431
Когда ж ещё летать?
Алла Леванович 03.02.2010 21:04 Заявить о нарушении