Хорошо гулять вдвоём

Как хорошо по городу гулять
Рука в руке, и ни о чем болтать,
И слышать листьев хруст осенних,
Взвихренных ветерком весенним.

И чувствовать тепло и нежность рук.
Что рядышком со мной любимый друг.
Делиться ощущеньями тепла
И радостью, что вновь весна пришла.

Украдкою друг друга целовать,
Друг друга крепко за руки держать.
И наслаждаться тем, что мы вдвоем
По улицам гуляем ясным днем.

12.04.09


Рецензии