Евгению Израильскому

«Я знаю, будет незамысловато
отмечен мой литературный труд -
на постаменте высекут две даты
и голуби на голову насрут...»

Евгений Израильский


А когда мы постареем
мы присядем с пузырём
иль... вдвоём, или втроём
в холодке в конце аллеи
возле памятника Жене
мы - не голуби... не срём!


Рецензии