Смелая вишенка
Спелой – спелой,
Кисло-сладкой
Тебе досталась,
Сладко-сладкой
На губах твоих
Ароматная,
Спело-сочная
И желанная.
Эх, вишенка,
Да румяная
Ух, и ягодка,
Кисло-сладенькая.
С ветки в руки
К тебе упала
Солнцем теплая,
Ветром зрелая
Тепло-теплая,
Зрело-зрелая
На руке твоей
Вишня смелая.
04.04.09г.
Свидетельство о публикации №109041200141