Звонарь

Колокола гудят, как встарь.
как сто и двести лет назад.
Алеша -
маленький звонарь,
озвучить всю округу рад.
Веревки тянет на себя,
открытый бешеным ветрам,
рождает музыку,
любя
и дом родной,
и этот храм.


Рецензии