И опять живешь привычно
Может быть недомечтала,
Только тайну приоткрыла,
А потом любовь пропала.
Прошептала мимоходом.
Приласкала теплым светом.
И исчезла, словно в сказке
Исчезает кто-то, где-то.
И опять застыли годы.
И опять живешь привычно,
И мечтаешь, что вернется
К тебе счастье синей птицей…
Свидетельство о публикации №109041201351