Жить по разуму!

1.
Я упал, но поднялся
И снова стою,
Двери в жизнь отворив,
Я дышу полной грудью!
Если ты удержался
На самом краю,
Значит, ты ещё жив,
Значит все ещё, будет!

Только нервы в комок,
Только волю в кулак,
Мне достанет и сил,
И здоровья и веры,
Оттянуть полный срок,
Что судьба отвела
И не стану просить,
Мне добавить сверх меры!

Припев:
Жил я в этой жизни по-разному,
Где по-честному, где по-грязному,
А теперь буду жить по разуму,
Мне дороги назад заказаны!

3.
Я упал, но поднялся
И снова стою,
Я однажды прошелся,
По самому краю,
Но за все рассчитался
И душу свою,
Никому не продам,
Ни на что не сменяю!

Припев 2 раза


Рецензии