Если ляпнул что, простите!

Если ляпнул что, простите!
Я бываю глуп совсем.
Но спасает мой Учитель
От коварных в мире тем!

Если слово не такое,
Если ранил душу вам,
Говорите — ждать не стоит —
Дайте ход своим словам!

Всё покроет Бог Любовью.
Пусть Любовь в сердцах звенит!
Сам Господь Живою Новью,
Утешеньем, прилетит!


Рецензии