Она

На одной голубой планете,
Там где рядом песок и вода,
Куда сейчас же хочу полететь я,
Живет прелесть, Солнце - ОНА!

Та, кого безумно люблю я!
Та, с кем жизнь всю хочу прожить!
Та, которую не отпущу я,
Для которой мой смысл быть!


Рецензии