Расставательное
Не бросайте на полпути;
Если давят на грудь веревки,
Лучше медленно отпустить.
Пусть совместного там с наперсток,
Пусть ответов всех не найти:
Не прощайтесь на перекрестках,
Не бросайте на полпути.
На лету утирая слезы,
Силясь сути не упустить,
Не прощайтесь на перекрестках,
Не бросайте на полпути.
Не прощайтесь на перекрестках,
Не бросайте на полпути:
Если сердце вдвоем не бьется,
Лучше стрелки перевести.
Свидетельство о публикации №109041200125