Плевать

Нас двоих приютила кровать.
Ты "люблю" произнёс как "куплю".
Как "хочу" прозвучало "люблю".
Друг на друга нам было плевать.

И кровать, этот белый корабль,
Унесла нас в туманы и ввысь.
Ты--минуты слабеющий раб.
Я--на время желанная мисс.

Мы за нашим взаимным "люблю"
Не скрывали банальный обман.
Как "прости" были эти "люблю".
А вокруг нас шипел океан.
25.02.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии
ЗдОрово. Нестандартно, ярко, образно. Мне очень нравится.
Тамара

Тамара Шумейко   12.04.2009 08:05     Заявить о нарушении
Правда? А я думала про этот стих, что совсем никуда не годится!
Спасибо!

Елена Куц   13.04.2009 04:38   Заявить о нарушении