Сказка о счастье

Я вспоминаю руки -
И легкий озноб по коже.
Мой Близкий, такой далёкий,
Такой Невозможный тоже...

И день, как игральный кубик;
Пусть только не на ребро...
Я вспомнила твои губы,
Опять и всему назло.

Под лишней сейчас одеждой
Усталого сердца звук...
Так хочется быть... нежной...
В кольце из твоих рук...

Так хочется, чтобы ласку
Дарили они в ответ...
Так хочется быть... сказкой...
О счастье на сотни лет...


Рецензии