Счастье всегда рядом-обернись...

Почему так бывает часто,
Когда любят друг друга люди,
Когда сердцу в груди стало тесно
Губы тихо шепчат:"Уйди.."?
Почему половинку свою оставив,
Закупорив в квартире окна, двери
Свое сердце в любви разуверив,
Сидят в своей берлоге они, точно звери?
Потому что люди считают,
Что любви на свете нет,
Что о ней только сказки бают,
И что к ним она не придет!
Посмотрите вокруг, Люди!
Где-то рядом с Вами  - Счастье!
Только стоит его найти,
Сгинет с неба ненастье!


Рецензии