Размечталась мама
Глядя на сыночка:
Если б мой хороший,
Спал спокойно ночью,
Хорошо бы кушал,
Маму - папу слушал,
Не ломал игрушки,
Не кусал подружку,
И глядел под ножки
На крутой дорожке,
Не носился всюду,
Не калечил книжки,
Не ломал посуду
И не рвал штанишки,
Говорил бы тихо,
И не прыгал лихо,
Не совал бы пальчики
В газовый рожок…
Неужели мамочке
Нашей невдомёк?
Если б всё вдруг стало,
Как она мечтала -
Не было бы мальчика -
Был бы старичок.
Свидетельство о публикации №109041201219
Наталия Скакунова 13.04.2009 18:58 Заявить о нарушении
Лариса Козоровицкая 14.04.2009 06:13 Заявить о нарушении