Новейшим Символистам

Привет вам,
Оборванцам-От-Поэзии,
наследникам презренного Артюра!
Привет и мир вам всем!

Привет вам,
пассажирам Корабля,
заблудшего в болото!
Привет и мир вам всем!

Привет вам,
Новым-Бунтарям-Парнаса,
тиранам Бедных Леллианов!
Привет и мир вам всем!

Привет вам,
вдохновенным и нетрезвым
Убийцам Рифм!
Привет и мир вам всем!

Привет вам,
жаждущим великих развлечений,
поклонникам пугающих Венер.
Привет и мир вам всем!

Привет и мир вам.
Всем!


Рецензии