В Маршрутке

В маршрутке, набитой битком,
с какой-то скрипачкой один на один
ехал.
Глаза в глаза.
Тесно.
Что тут сказать?...
Одно только место.
И, чтоб мне усесться,
она раздвинула ноги.
Я сел, как ни в чем не бывало.
Пассажиры кругом.
Давка - аж воздуха мало.
А мы так и едем:
скрипка,
она,
я
у нее между ног.
Невольно прижимаемся
друг к другу,
касаемся руками,
смотрим
глаза в глаза.
Едем.
Что тут сказать?...


Рецензии