Ангел В Болоте

Восторженный ангел
Тонет в болоте.
Движения  - нет,
И все в одной ноте:
Крик обреченный, -
Смейся и все тут!
Корчи гримасы,
Идя на охоту.
Может ведь статься:
Твоя это песня...
А может, ты ангел?
Признайся честно!


Рецензии