Тот день апреля помню, как сейчас

Тот день апреля помню, как сейчас.
Зашёл учитель в школу, в первый класс:
«Стал первым космонавтом русский парень,
Наш Юрий  Алексеевич Гагарин!!!»

Все в классе оглянулись на меня,
Я тоже Юра, значит мне родня!
Как будто  я тот совершил полёт,
Во мне то чувство до сих пор живёт…

12.04.2009 г


Рецензии
Юрий! Мы тройные тезки!
Юрий

Юрий Максимович Бондаренко   13.04.2011 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.