Ревность

Я этою весною сам не свой
И мыслью лишь одною одержим,
Что если не встречаешься со мной,
То значит, ты встречаешься с другим.

И все слова, что сказаны тобой
О том, что был я нежен и любим
И нынче произносятся тобой,
Лишь только адресованы другим.

Ужель и этой звонкою весной
Мой путь к пощаде непреодолим,
Ведь я с тобой в компании одной
Давно себя почувствовал чужим.


Рецензии
Никогда не забывайте,что Вы для любимой неповторимы,как и все остальные.

Анахорет 2   12.04.2009 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Однако не знаю, может ли это утешить :)

Василий Воронов 2   12.04.2009 14:19   Заявить о нарушении