Одинокий столик на улице. Кафе

Одинокий столик
На улице.Кафе.
И началась история,
Теперь живу в Москве. 
Весна.Париж.Цветут каштаны.
Певцы,актёры всех времён.
Весна залечивает раны
От зимних здешних холодов.
Вот мы и познакомились,
Влюбились с первых слов
И никогда не ссорились...
С героем моих снов.
Во сне мы обвенчались
И дети родились.
Потом как бы расстались.
Теперь хочу в Париж.
Живу одна в Иванове.
Ткачиха - с юных лет.
В общаге - на диване,
А мужа так и нет.
На танцах повстречалась
Однажды с пареньком,
Хорошеньким,весёленьким,
С каким-то огоньком.
Не пил,и не кололся,
И даже не курил,
С женой своей развёлся.
По пьяни тесть избил.
Отбил ему,что можно,
В ОМОНе как-никак
Учат бить не сложно
Свои своих солдат.
Паренёк мой выжил,
Живёт в своей семье
И смазывает лыжи,
Когда идёт ко мне.


Рецензии