Бессонные ночи

На часах стрелка
В ночи утопает
А мне не спиться
Хочется раствориться
В ночном воздухе
Стать дождинкой
На чьих то слезах   
Барабанить по крышам ударами
Искать истину
Которая рядом
Вздохнуть воздух свободы
Чистый и добрый
Как заботливое сердце родных
Тем, кому дорог
Не забыть никогда
Душою и телом
Буду помнить себя
И в чьих то глазах
Я буду стикать фальшивой слезою
Теплым дождём
На рассвете...
Не скрою, усну я с тобою
С сердцем поэта
Которым живу
Жди меня - небо...


Рецензии