Кошачье

Ласково нежится, моясь под солнышком
Кошка пушистая, кошка влюблённая.
Нежность испита до самого донышка...
Кошке - Кота да с глазами бездонными.

Мягкие лапы и мягкие шёпоты,
Мельком улыбки и вздохи нечаянно.
Кошке и в радость домашние хлопоты,
Только к Коту она рвётся отчаянно.

Дни её - светлые, вся в ожидании.
Помнит и любит мурлыканье милое.
Кошки - они ведь такие создания,
Полные нежности, статные, сильные.

Кошке не важно, какая дистанция.
Главное - помнить. Тепло прилагается.
Кошкина гибкость и кошкина грация
С верой, доверием тесно сплетаются.

Кошка и Кот замечательно смотрятся,
Прочен союз, и любовь, да, ответная!
Пусть удивлённо знакомые косятся:
Кошка не чёрная, а разноцветная!

12 апреля 2009г. Перед восходом солнца


Рецензии