Неопределённость бытия
То давний времени вопрос.
Неужто нам не надоело
Совать куда не надо нос?
Нельзя так глупо, неумело
Проникнуть в сущность бытия,
У нас есть жизнь, душа и тело
И их пристанище – земля.
Нас не минует то, что будет,
Если тому так суждено,
Крупицы мы хаоса судеб,
А мироздание одно.
Дан нам один лишь шанс возможно,
Пусть свыше кем-то или нет,
Это проверить невозможно
За жалких 100 прожитых лет.
Всё относительно друг друга,
Бессмысленно, усреднено;
Конец искать в изгибе круга
И смысла в вечном – всё одно…
P.S. написано в детстве в поисках истины
Свидетельство о публикации №109041200110
Благослови Вас Господь!
С теплом души-
Наталия Луговец 28.11.2011 05:42 Заявить о нарушении