Время диктует...

Время  диктует
Под взмахом пера его
Жизни рожденье.

По тропам земным
Родятся  и умирают
Люди как звезды .

Правда ведь только глаза
Все мне расскажут?..
В светлых глубинах зрачка
Синее небо .


Рецензии