О себе
И забыть невозможно
(хотя разбежались по речке круги),
Как шёл я по жизни
Своей бездорожной,
Порою напрасно топча сапоги,
Порою напрасно
Кого обижая
Нечаянным словом, неловкостью дел.
Теперь уж и годы
Всерьёз угрожают,
А кто я сегодня,
Чего я успел?
Как многие
Выпью чего (и не мало),
Стишок сочиню о сторонке родной,
Но всё ж
Не тащу на себя одеяло,
Чужой огород обхожу стороной.
Рвануть за бугор
Никогда не старался,
Посуду помыть доверял самому,
В широком кругу
Лишь по имени звался –
До отчества не было дел никому.
Породой не вышел –
Такая досада,
А так я собою отчаянно горд…
И что из того,
Что из детского сада
Я в школу пойду лишь на будущий год?
Свидетельство о публикации №109041201084
Очень понравились Ваши шуточки.
С уважением
Мэри Пери 20.04.2009 20:17 Заявить о нарушении