Любовь похожая на сон

Любовь похожая на сон,
Касанье взглядов возбуждает...
Как хочет быть с Тобою он,
Во сне с Тобою лишь летает...

Любовь страданьем обвивает,
И мысли нежные рождает...
Пусть мир огнем вокруг пылает,
Лишь Нас с Тобою он сближает...


Рецензии